- -

Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra

Mostrar el registro completo del ítem

Torres López, RM. (2020). Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158275

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158275

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra
Autor: Torres López, Rita María
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Llavata Cabrero, Beatriz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La sidra se produce a partir de la fermentación del extracto obtenido a presión de diferentes variedades de manzana. El residuo sólido de dicho proceso se denomina magaya y actualmente no tiene un uso rentable. Sin ...[+]


[EN] Cider is produced thanks to the fermentation of the extract, which is obtained under pressure, from different varieties of apples. The solid residue of this process is called magaya, which has not profit nowadays. ...[+]
Palabras clave: Apples , Dehydration , Vitamin C , Phenolic compounds , Fat retention , Water retention , Swelling , Manzanas , Deshidratación , Vitamina C , Compuestos fenólicos , Retención de agua , Retención de grasa , Hinchamiento
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem