- -

Estudio de técnicas de mejora de la producción de dos selecciones de tomate valenciano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de técnicas de mejora de la producción de dos selecciones de tomate valenciano

Mostrar el registro completo del ítem

Aguilar, J.; Giner, A.; Baixauli, C.; Nájera, I.; Núñez, A. (2020). Estudio de técnicas de mejora de la producción de dos selecciones de tomate valenciano. En I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 21-28. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6378

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158977

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de técnicas de mejora de la producción de dos selecciones de tomate valenciano
Autor: Aguilar, J.M. Giner, A. Baixauli, Carlos Nájera, I. Núñez, A.
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) y sus diferentes selecciones de valenciano, son muy apreciados por consumidores a nivel local, debido a sus buenas características organolépticas. Estas selecciones no han ...[+]


[EN] The tomato Valenciano is very appreciated by consumers, especially in the province of Valencia, due to its good organoleptic characteristics. These cultivars do not have resistance to pests and diseases. The ...[+]
Palabras clave: Injerto , Tomate , Valencia , Fibra de coco , Drenaje , Dotación de riego , Volumen sustrato , Grafting , Coconut fiber , Irrigation requirements
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490485699
Fuente:
I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló.
DOI: 10.4995/TOMAVAL2017.2017.6378
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6378
Título del congreso: I CONGRÉS DE LA TOMACA VALENCIANA: LA TOMACA VALENCIANA DEL PERELLÓ
Lugar del congreso: El Perelló (Sueca)
Fecha congreso: Mayo 17-18,2017
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem