- -

Influencia del tipo de portainjerto en producción, calidad organoléptica y saludable en tomate valenciano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del tipo de portainjerto en producción, calidad organoléptica y saludable en tomate valenciano

Mostrar el registro completo del ítem

Aguilar, J.; Giner, A.; Baixauli, C.; Nájera, I.; Núñez, A.; M.A. Domene; Segura, M. (2020). Influencia del tipo de portainjerto en producción, calidad organoléptica y saludable en tomate valenciano. En I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 29-43. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6377

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159267

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del tipo de portainjerto en producción, calidad organoléptica y saludable en tomate valenciano
Autor: Aguilar, J.M. Giner, A. Baixauli, Carlos Nájera, I. Núñez, A. M.A. Domene Segura, M.
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El injerto es una alternativa ecológica para el control de plagas y enfermedades, así como para resolver el complejo conocido como cansancio del suelo. También puede reducir problemas debidos a agentes abióticos. ...[+]


[EN] The graft practice is an ecological alternative for control of pests and diseases, as well as to resolve the exhaustion of the soil. It can also be used to reduce problems due to abiotic agents. Tomato crop is under ...[+]
Palabras clave: Injerto , Tomate , Valencia , Sabor , Textura , Nutricional , Valor añadido , Grafting , Taste , Texture , Nutritional , Added value
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490485699
Fuente:
I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló.
DOI: 10.4995/TOMAVAL2017.2017.6377
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6377
Título del congreso: I CONGRÉS DE LA TOMACA VALENCIANA: LA TOMACA VALENCIANA DEL PERELLÓ
Lugar del congreso: El Perelló (Sueca)
Fecha congreso: Mayo 17-18,2017
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem