- -

Valoración sensorial de tomates valencianos de producción ecológica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración sensorial de tomates valencianos de producción ecológica

Mostrar el registro completo del ítem

Raigón Jiménez, MD.; Monreal Carsi, RM. (2020). Valoración sensorial de tomates valencianos de producción ecológica. En I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 129-140. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6410

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159273

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración sensorial de tomates valencianos de producción ecológica
Autor: Raigón Jiménez, Mª Dolores Monreal Carsi, Rita María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La agricultura ecológica es un sistema productivo inocuo para el medio ambiente. Los sistemas de agricultura ecológica se basan en normas de producción concretas y precisas que tienen por objeto conseguir agroecosistemas ...[+]


[EN] Organic agricultura is a productive system which is harmless for the environment Organic agricultura systems are based on specific and precise production rules that have as an objective being socially and ...[+]
Palabras clave: Tomate , Valencia , Variedades locales , Organoléptico , Físico-químico , Índice de sabor , Biodiversidad , Local varieties , Organoleptic , Physicochemical , Flavour index , Biodiversity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490485699
Fuente:
I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló.
DOI: 10.4995/TOMAVAL2017.2017.6410
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6410
Título del congreso: I CONGRÉS DE LA TOMACA VALENCIANA: LA TOMACA VALENCIANA DEL PERELLÓ
Lugar del congreso: El Perelló (Sueca)
Fecha congreso: Mayo 17-18,2017
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem