Mostrar el registro completo del ítem
Nicasio Marco, JJ. (2020). Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible. En I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 153-167. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6395
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159275
Título: | Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible. | |
Autor: | Nicasio Marco, Juan José | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] La situación actual del sector agroalimentario nos lleva a la
necesidad de agudizar el ingenio para encontrar fórmulas que permitan que
los consumidores puedan identificar nuestros productos en el mercado. Una
fórmula ...[+]
[EN] The current situation of the agri-food sector leads us to the need to
sharpen the ingenuity to find tools that allow consumers to identify our
products in the market. A fundamental tool for achieving this objective ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6395 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|