- -

Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible.

Mostrar el registro completo del ítem

Nicasio Marco, JJ. (2020). Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible. En I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 153-167. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6395

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159275

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Las figuras de calidad agroalimentaria diferenciadas como herramientas para un desarrollo rural sostenible.
Autor: Nicasio Marco, Juan José
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La situación actual del sector agroalimentario nos lleva a la necesidad de agudizar el ingenio para encontrar fórmulas que permitan que los consumidores puedan identificar nuestros productos en el mercado. Una fórmula ...[+]


[EN] The current situation of the agri-food sector leads us to the need to sharpen the ingenuity to find tools that allow consumers to identify our products in the market. A fundamental tool for achieving this objective ...[+]
Palabras clave: Tomate , Valencia , Trazabilidad , Seguridad , Credibilidad , Certificación , Organización de productores , Desarrollo rural y sostenibilidad , Traceability , Safety , Credibility , Certification , Producer organization , Rural development and sustainability
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490485699
Fuente:
I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló.
DOI: 10.4995/TOMAVAL2017.2017.6395
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6395
Título del congreso: I CONGRÉS DE LA TOMACA VALENCIANA: LA TOMACA VALENCIANA DEL PERELLÓ
Lugar del congreso: El Perelló (Sueca)
Fecha congreso: Mayo 17-18,2017
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem