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Valorización de la biomasa resultante del exprimido de la fruta en la industria de zumos cítricos. Recuperación del flavonoide hesperidina y aplicación de la fibra para alimentación humana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Valorización de la biomasa resultante del exprimido de la fruta en la industria de zumos cítricos. Recuperación del flavonoide hesperidina y aplicación de la fibra para alimentación humana

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Marqués Cardete, R. (2020). Valorización de la biomasa resultante del exprimido de la fruta en la industria de zumos cítricos. Recuperación del flavonoide hesperidina y aplicación de la fibra para alimentación humana [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/159934

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159934

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Título: Valorización de la biomasa resultante del exprimido de la fruta en la industria de zumos cítricos. Recuperación del flavonoide hesperidina y aplicación de la fibra para alimentación humana
Autor: Marqués Cardete, Roger
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2020-12-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La citricultura española produce unos 7 millones de toneladas de cítricos al año siendo nuestro país uno de los principales productores a nivel mundial, pero sobre todo es reconocido por ser el principal exportador ...[+]


[CA] La citricultura espanyola produeix uns 7 milions de tones de cítrics a l'any, situant al nostre país entre els 5 o 6 principals productors del món, però sobre tot és reconeguda per ser el principal exportador de cítrics ...[+]


[EN] The Spanish citrus sector produces about 7 million tons of citrus per year. This figure places our country among the main producers worldwide, but the most important fact is that Spain is recognized as the main exporter ...[+]
Palabras clave: Co-products , By-products , Hesperidin , Flavonoids , Circular economy , Citrics , Cítricos , Economía circular , Flavonoides , Hesperidina , Subproductos , Coproductos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/159934
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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