- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Antioxidant Compounds in Dried Apple Snacks as Affected by the Water Activity, the Addition of Trehalose and High Pressure Homogenization 76

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Antioxidant Compounds in Dried Apple Snacks as Affected by the Water Activity, the Addition of Trehalose and High Pressure Homogenization 0 2 1 1 1 6 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca-Busaga;Betoret;Seguí - Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Anti....pdf 99

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 36
España 11
China 7
Francia 6
Irlanda 5
Alemania 4
Reino Unido 1
India 1
Italia 1
Japón 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Louisville 9
Alameda 7
Dublin 5
Grenoble 5
Boardman 4
Hangzhou 3
Valencia 3
Beijing 2
El Puerto De Santa María 2
Zhengzhou 2