- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Antioxidant Compounds in Dried Apple Snacks as Affected by the Water Activity, the Addition of Trehalose and High Pressure Homogenization 63

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Antioxidant Compounds in Dried Apple Snacks as Affected by the Water Activity, the Addition of Trehalose and High Pressure Homogenization 1 6 7 1 0 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca-Busaga;Betoret;Seguí - Survival of Lactobacillus salivarius CECT 4063 and Stability of Anti....pdf 86

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 28
España 11
Francia 6
China 5
Irlanda 5
Alemania 4
Reino Unido 1
India 1
Holanda 1
Rumania 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Alameda 7
Dublin 5
Grenoble 5
Louisville 5
Boardman 4
Hangzhou 3
Valencia 3
El Puerto De Santa María 2
Zhengzhou 2
Amsterdam 1