Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-06-24T17:59:57Z | |
dc.date.available | 2012-06-24T17:59:57Z | |
dc.date.issued | 2012-06-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16234 | |
dc.description.abstract | Origen y definición de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria. Campo de aplicación y objetivos de la norma. Requisitos que contiene la norma. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=1334ede7-34b2-c549-9510-3126b77c2dfd | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC) | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 min | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo en el estudio de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-2012 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I. (2012). Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC). http://hdl.handle.net/10251/16234 | es_ES |