- -

Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC)

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Segovia, I. (2012). Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC). http://hdl.handle.net/10251/16234

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/16234

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Introducción a la norma mundial de seguridad alimentaria (BRC)
Autor: Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Origen y definición de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria. Campo de aplicación y objetivos de la norma. Requisitos que contiene la norma.
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Sistema de gestión
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=1334ede7-34b2-c549-9510-3126b77c2dfd
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Material de apoyo en el estudio de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem