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Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized Pickering emulsions

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Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized Pickering emulsions

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Franco Ribeiro, E. (2021). Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized Pickering emulsions [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/163234

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163234

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Título: Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized Pickering emulsions
Autor: Franco Ribeiro, Elisa
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Nicoletti Telis, Vania Regina Quiles Chuliá, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-01-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proceso de emulsificación de aceites ricos en compuestos bioactivos permite su mejor aplicación y conservación durante el tiempo de almacenamiento. Entre los diversos mecanismos de emulsificación, se destaca el ...[+]


[CA] El procés d'emulsificació d'olis rics en compostos bioactius permet la seua millor aplicació i conservació durant el temps d'emmagatzematge. Entre els diversos mecanismes d'emulsificació, destaca el mètode de Pickering, ...[+]


[EN] The emulsification process of bioactive-rich oils makes possible their better application and preservation over the storage time. Among the many emulsification mechanisms, the Pickering method has been highlighted as ...[+]
Palabras clave: Aceite de café tostado , Nanopartículas de Pickering , Emulsión de Pickering , Compuestos bioactivos , Bioaccesibilidad , Secado por congelación , Secado por pulverización , Encapsulación , Pickering emulsion , Encapsulation , Spray-drying , Freeze-drying , Stability , Bioaccessibility , Pickering nanoparticles , Roasted coffee oil , Bioactive compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/163234
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/FAPESP//2016%2F22727-8/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099738-B-C22/ES/ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDROCOLOIDES COMO ESTRATEGIA PARA SUSTITUIR GRASAS SATURADAS DE ALTA PLASTICIDAD. INVESTIGACION REOLOGICA Y ESTRUCTURAL/
info:eu-repo/grantAgreement/CAPES//88887.468140%2F2019-00/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors would like to thank the project RTI-2018-099738-B-C22 from the ‘Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades’, the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brazil (CAPES) - (Finance ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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