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Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano.

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Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano.

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Santafosta Cerdá, E. (2018). Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/106997

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Title: Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano.
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Franco Ribeiro, Elisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Las emulsiones estabilizadas por una capa de partículas sólidas adsorbidas en la interfase aceiteagua son conocidas como emulsiones de Pickering. Estos sistemas han sido motivo de muchos estudios debido a su amplia ...[+]


[EN] Emulsions stabilized by a layer of solid particles adsorbed on the interface oil-water are known as Pickering emulsions. These systems have been reason of numerous studies due to its wide possibility of application ...[+]


[CAT] Les emulsions estabilitzades mitjançant una capa de partícules sòlides adsorbides en la interfase oli-aigua son conegudes com a emulsions de Pickering. Aquests sistemes han sigut motiu de molts estudis donada la ...[+]
Subjects: Tripolifosfato , Quitosano , Aceite de café tostado , Emulsión , Nanopartículas de Pickering , Digestion in vitro , Bioaccesibilidad , Capacidad antioxidante , Oli de cafè torrat , Quitosan , Emulsió , Nanopartícules de Pickering , Digestió in vitro , Capacitat antioxidant , Toasted coffee oil , Chitosan , Tripolyphosphate , Pickering nanoparticle , In vitro digestion , Bioaccessibility , Antioxidant Capacity
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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