- -

Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano

Mostrar el registro completo del ítem

Santafosta Cerdá, E. (2018). Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/106997

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106997

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Encapsulación de aceite de café tostado mediante emulsiones de Pickering estabilizadas con partículas de quitosano
Autor: Santafosta Cerdá, Enrique
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Franco Ribeiro, Elisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las emulsiones estabilizadas por una capa de partículas sólidas adsorbidas en la interfase aceiteagua son conocidas como emulsiones de Pickering. Estos sistemas han sido motivo de muchos estudios debido a su amplia ...[+]


[EN] Emulsions stabilized by a layer of solid particles adsorbed on the interface oil-water are known as Pickering emulsions. These systems have been reason of numerous studies due to its wide possibility of application ...[+]


[CA] Les emulsions estabilitzades mitjançant una capa de partícules sòlides adsorbides en la interfase oli-aigua son conegudes com a emulsions de Pickering. Aquests sistemes han sigut motiu de molts estudis donada la ...[+]
Palabras clave: Tripolifosfato , Quitosano , Aceite de café tostado , Emulsión , Nanopartículas de Pickering , Digestion in vitro , Bioaccesibilidad , Capacidad antioxidante , Oli de cafè torrat , Quitosan , Emulsió , Nanopartícules de Pickering , Digestió in vitro , Capacitat antioxidant , Toasted coffee oil , Chitosan , Tripolyphosphate , Pickering nanoparticle , In vitro digestion , Bioaccessibility , Antioxidant Capacity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem