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dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-06-28T08:54:52Z | |
dc.date.available | 2012-06-28T08:54:52Z | |
dc.date.issued | 2012-06-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16339 | |
dc.description.abstract | En este artículo se describe el fundamento y el procedimiento a seguir en el laboratorio del método de secado en estufa de aire y de vacío para obtener el contenido en humedad de un alimento. También se explican los cálculos necesarios para obtener resultados fiables. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Humedad | es_ES |
dc.subject | Gravimetría | es_ES |
dc.subject | Desecación | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 min | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-2012 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2012). Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación. http://hdl.handle.net/10251/16339 | es_ES |