- -

Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena

Show full item record

Martínez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2020). Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 64:14-29. http://hdl.handle.net/10251/163588

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163588

Files in this item

Item Metadata

Title: Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena
Secondary Title: The production of sulphites during the fermentation of "Tardana" white wines, and "Tempranillo" rosé and red wines in the D.O. Utiel-Requena
Author: Martínez, J. Chirivella, C. Aleixandre-Tudó, J. L. Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se estudió la producción de sulfitos de diferentes cepas de levaduras comerciales durante la fermentación de vinos blancos, rosados y tintos. Para ello se realizó una experiencia con vinos ...[+]


[EN] In the present work, the production of sulphites from different commercial yeast strains during the fermentation of white, rosé and red wines was studied. For this, an experience was carried out with white wines ...[+]
Subjects: Sulfitos , Levaduras comerciales , Reinoculación , Vinos blancos , Vinos rosados , Vinos tintos , Sulphites , Commercial yeasts , Reinoculation , White wines , Rosé wines , Red wines
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Publisher:
Editorial Técnica Quatrebcn
Publisher version: https://enoviticultura.quatrebcn.es/
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record