Mostrar el registro completo del ítem
Martínez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2020). Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 64:14-29. http://hdl.handle.net/10251/163588
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163588
Título: | Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Martínez, J. Chirivella, C. | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo se estudió la producción
de sulfitos de diferentes cepas de levaduras
comerciales durante la fermentación de vinos
blancos, rosados y tintos. Para ello se realizó una
experiencia con vinos ...[+]
[EN] In the present work, the production of sulphites from different commercial
yeast strains during the fermentation of white,
rosé and red wines was studied. For this, an
experience was carried out with white wines ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://enoviticultura.quatrebcn.es/ | |
Tipo: |
|