- -

Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2020). Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 64:14-29. http://hdl.handle.net/10251/163588

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163588

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Producción de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos de "Tardana" y rosados y tintos de "Tempranillo" en la D.O. Utiel-Requena
Otro titulo: The production of sulphites during the fermentation of "Tardana" white wines, and "Tempranillo" rosé and red wines in the D.O. Utiel-Requena
Autor: Martínez, J. Chirivella, C. Aleixandre-Tudó, J. L. Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se estudió la producción de sulfitos de diferentes cepas de levaduras comerciales durante la fermentación de vinos blancos, rosados y tintos. Para ello se realizó una experiencia con vinos ...[+]


[EN] In the present work, the production of sulphites from different commercial yeast strains during the fermentation of white, rosé and red wines was studied. For this, an experience was carried out with white wines ...[+]
Palabras clave: Sulfitos , Levaduras comerciales , Reinoculación , Vinos blancos , Vinos rosados , Vinos tintos , Sulphites , Commercial yeasts , Reinoculation , White wines , Rosé wines , Red wines
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Editorial:
Editorial Técnica Quatrebcn
Versión del editor: https://enoviticultura.quatrebcn.es/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem