- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa 781

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa 29 12 17 17 18 24 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martínez - Uso de la harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes. Efecto de ....pdf 800
2
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Colombia 221
Estados Unidos 117
Ecuador 93
Perú 63
España 62
Irlanda 52
México 41
Panamá 12
Costa Rica 10
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogota 60
Quito 57
Lima 49
Medellin 43
Southport 41
Valencia 14
Cali 12
Villavicencio 11
Granada 9
Palmira 9