- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical Properties and Consumer Acceptance of Bread Enriched with Alternative Proteins 69

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Physicochemical Properties and Consumer Acceptance of Bread Enriched with Alternative Proteins 8 1 6 0 1 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
García-Segova;Igual;Martínez-Monzó - Physcochemcal Propertes and Consumer Acceptance of Bread Enr....pdf 44

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 25
China 11
Francia 8
España 5
Argelia 4
Reino Unido 3
Irlanda 3
Ecuador 2
Suecia 2
Bélgica 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Alameda 7
Grenoble 5
Dublin 3
Hangzhou 3
Mountain View 3
Valencia 3
Zhengzhou 3
Ashburn 2
Foshan 2
Andover 1