- -

Propiedades físicas de alimentos y modelización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades físicas de alimentos y modelización

Mostrar el registro completo del ítem

Talens Oliag, P. (2021). Propiedades físicas de alimentos y modelización. http://hdl.handle.net/10251/166103

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166103

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades físicas de alimentos y modelización
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En el área de la tecnología de alimentos es muy habitual estudiar y analizar la relación que tiene lugar entre distintas propiedades físicas entre sí o como se ve afectada una propiedad física por distintas variables ...[+]
Palabras clave: Modelización , Propiedades fisicas , Alimentos
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 02 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem