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Mulumba-Ilunga, Ó.; Hurtado-Perez, E.; Peñalvo-López, E.; Cárcel Carrasco, FJ. (2020). Performance evaluation and sustainability analysis of an improved charcoal cookstove by WBT and CCT methods. Application to bandundu (D.R. CONGO). Dyna: Ingeniería e Industria. 95(4):345-347. https://doi.org/10.6036/9590
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166373
Título: | Performance evaluation and sustainability analysis of an improved charcoal cookstove by WBT and CCT methods. Application to bandundu (D.R. CONGO) | |
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Autor: | Mulumba-Ilunga, Óscar | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[ES] Más del 80% de la población de los países en desarrollo utiliza madera para cocinar alimentos. La cocción se lleva a cabo utilizando estufas tradicionales (TCS) de baja eficiencia energética, lo que conduce a un consumo ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
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DOI: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | https://doi.org/10.6036/9590 | |
Tipo: |
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