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Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera

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Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera

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Etchevers Dabadie, MC. (2021). Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166464

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Title: Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera
Author: Etchevers Dabadie, Maria Constanza
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-04-29
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo tiene como objetivo caracterizar tres tipos de hoja procedentes de semillas de Moringa oleifera con diferentes orígenes (tailandés (C1), ghanés (C2) e hindú (C3)), cultivadas en la misma parcela, pero con ...[+]


[EN] This work aimed to characterize three types of leaf from Moringa oleifera seeds with different origins (Thai (C1), Ghanaian (C2) and Hindu (C3)), grown in the same plot, but with different cultural practices (intended ...[+]
Subjects: Moringa oleifera , Color , Textura , Capacidad antioxidante , Contenido de aminoácidos , Texture , Antioxidant capacity , Amino acid content
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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