- -

Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera

Mostrar el registro completo del ítem

Etchevers Dabadie, MC. (2021). Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166464

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166464

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de parámetros fisicoquímicos de diferentes tipos de Moringa oleifera
Autor: Etchevers Dabadie, Maria Constanza
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-04-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo tiene como objetivo caracterizar tres tipos de hoja procedentes de semillas de Moringa oleifera con diferentes orígenes (tailandés (C1), ghanés (C2) e hindú (C3)), cultivadas en la misma parcela, pero con ...[+]


[EN] This work aimed to characterize three types of leaf from Moringa oleifera seeds with different origins (Thai (C1), Ghanaian (C2) and Hindu (C3)), grown in the same plot, but with different cultural practices (intended ...[+]
Palabras clave: Moringa oleifera , Color , Textura , Capacidad antioxidante , Contenido de aminoácidos , Texture , Antioxidant capacity , Amino acid content
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem