- -

Plan de empresa dedicada a la producción y venta de extracto proteico procedente de salvado de arroz en la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa dedicada a la producción y venta de extracto proteico procedente de salvado de arroz en la Comunidad Valenciana

Mostrar el registro completo del ítem

Duart Rovira, P. (2021). Plan de empresa dedicada a la producción y venta de extracto proteico procedente de salvado de arroz en la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166784

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166784

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa dedicada a la producción y venta de extracto proteico procedente de salvado de arroz en la Comunidad Valenciana
Autor: Duart Rovira, Pablo
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-05-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Muchas empresas producen aislados de proteína, ya sea procedentes de materias primas de origen animal o de origen vegetal (mayoritariamente de soja), pero son muy pocos los que utilizan un subproducto de la industria, ...[+]


[EN] Many companies produce protein isolates, either from raw materials of animal or vegetable origin (mostly soybean), but there are very few that use a by-product of the industry, such as rice bran, to revalue it and ...[+]
Palabras clave: Economía circular , Aislado de proteína , Aminoácido , Sostenibilidad , Salvado de arroz , Rentabilidad , Extracción , Hidrólisis. , Circular economy , Protein isolate , Aminoacid , Sustainability , Rice bran , Profitability , Extraction , Hydrolysis.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem