Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Larrea Santos, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Quiles Chuliá, María Desamparados | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T08:25:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-04T08:25:29Z | |
dc.date.issued | 2021-06-04T08:25:29Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/167344 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se presentan los aditivos edulcorantes de carga o polialcoholes y sus principales características. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Polialcoholes | es_ES |
dc.subject | Aditivos | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Aditivos edulcorantes: Polialcoholes | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | para el conocimiento de aditivos alimentarios | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD. (2021). Aditivos edulcorantes: Polialcoholes. http://hdl.handle.net/10251/167344 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\31205 | es_ES |