- -

Aditivos edulcorantes intensivos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aditivos edulcorantes intensivos

Mostrar el registro completo del ítem

Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI. (2021). Aditivos edulcorantes intensivos. http://hdl.handle.net/10251/167345

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167345

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aditivos edulcorantes intensivos
Autor: Larrea Santos, Virginia Hernando Hernando, María Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente artículo se presentan los aditivos edulcorantes intensivos y sus principales características y aplicaciones
Palabras clave: Industria alimentaria , Aditivos , Edulcorantes intensivos
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Para el conocimiento de aditivos alimentarios
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 25 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem