- -

Composición de los aceites esenciales de la corteza de diferentes variedades de Citrus medica L. Influencia del grado de maduración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición de los aceites esenciales de la corteza de diferentes variedades de Citrus medica L. Influencia del grado de maduración

Mostrar el registro completo del ítem

Gallart Martínez, F. (2021). Composición de los aceites esenciales de la corteza de diferentes variedades de Citrus medica L. Influencia del grado de maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/167367

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167367

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición de los aceites esenciales de la corteza de diferentes variedades de Citrus medica L. Influencia del grado de maduración
Autor: Gallart Martínez, Fernando
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Olivares Fuster, Oscar Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-05-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La gran mayoría de cítricos comerciales conocidos se originaron a partir de cuatro especies ancestrales: el Pummelo (Citrus maxima Merr.), el mandarino (C. reticulata Blanco), la papeda denominada C. micrantha ...[+]


[EN] The vast majority of known commercial citrus fruits originated from four ancestral species: the Pummelo (Citrus maxima Merr.), the mandarin (C. reticulata Blanco), the papeda called C. micrantha ‘‘Wester’’ and the ...[+]
Palabras clave: C. medica L. , Cidro , Aceite esencial , Cromatografía de gases , Espectrometría de masas , Citron , Essential oil , Gas chromatography , Mass spectrometry
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem