- -

Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural

Show full item record

Pérez Esteve, E.; Rivas Soler, A. (2021). Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural. http://hdl.handle.net/10251/167484

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167484

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural
Author: Pérez Esteve, Edgar Rivas Soler, Alejandro
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Entre los diferentes enfoques para controlar la carga microbiana en los sistemas alimentarios se encuentra la adición de compuestos antimicrobianos naturales como aceites esenciales, extractos de plantas o bacteriocinas. ...[+]
Subjects: Microbiología , Antimicrobiano , Actividad bactericida
UNESCO code: 2414 - Microbiología
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El presente artículo docente es una guía para la determinación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural. Tanto si estás realizando una práctica de laboratorio, un TFG, TFM, tesis doctoral o un trabajo de I+D para una industria, piensa en las condiciones de aplicación de tu antimicrobiano y partir de aquí lee con detenimiento el documento, tratando de trasladar la teoría a tu caso práctico.
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 02 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record