- -

Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Esteve, E.; Rivas Soler, A. (2021). Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural. http://hdl.handle.net/10251/167484

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167484

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural
Autor: Pérez Esteve, Edgar Rivas Soler, Alejandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Entre los diferentes enfoques para controlar la carga microbiana en los sistemas alimentarios se encuentra la adición de compuestos antimicrobianos naturales como aceites esenciales, extractos de plantas o bacteriocinas. ...[+]
Palabras clave: Microbiología , Antimicrobiano , Actividad bactericida
Código UNESCO: 2414 - Microbiología
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El presente artículo docente es una guía para la determinación de la actividad bactericida de un antimicrobiano de origen natural. Tanto si estás realizando una práctica de laboratorio, un TFG, TFM, tesis doctoral o un trabajo de I+D para una industria, piensa en las condiciones de aplicación de tu antimicrobiano y partir de aquí lee con detenimiento el documento, tratando de trasladar la teoría a tu caso práctico.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 02 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem