Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.
Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM. (2021). Empleo de la Constante Molecular Simplificada para la detección de adulteración por aguado en leche. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/167660
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167660
Título: | Empleo de la Constante Molecular Simplificada para la detección de adulteración por aguado en leche | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El aguado de la leche es uno de los fraudes por adulteración más conocidos en la industria láctea. Consiste en una simple adición de agua a la leche, lo que se traduce en aumento de volumen, dilución de los solutos y ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|