Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM. (2021). Empleo de la Constante Molecular Simplificada para la detección de adulteración por aguado en leche. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/167660
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167660
Título: | Empleo de la Constante Molecular Simplificada para la detección de adulteración por aguado en leche | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El aguado de la leche es uno de los fraudes por adulteración más conocidos en la industria láctea. Consiste en una simple adición de agua a la leche, lo que se traduce en aumento de volumen, dilución de los solutos y ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|