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Impact of microwaves treatment on food macronutrients and antioxidant compounds functionality

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Impact of microwaves treatment on food macronutrients and antioxidant compounds functionality

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Prósper Ortega, E. (2021). Impact of microwaves treatment on food macronutrients and antioxidant compounds functionality. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169391

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Metadatos del ítem

Título: Impact of microwaves treatment on food macronutrients and antioxidant compounds functionality
Otro titulo: Efecto del tratamiento con microondas sobre la funcionalidad de macronutrientes y compuestos antioxidantes en alimentos
Autor: Prósper Ortega, Esther
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tecnología de radiación por microondas se ha desarrollado desde principios del siglo XX, encontrando aplicación en diversas industrias entre las que ese encuentra la industria alimentaria. El calentamiento volumétrico, ...[+]


[EN] Microwave irradiation technology has been developed since the beginning of the 20th century, it having many applications in different industries including the food one. Volumetric heating, faster reaction rates or ...[+]
Palabras clave: Revisión , Microondas , Alimento funcional , Macronutrientes , Funcionalidad , Antioxidantes , Microwaves , Functional food , Macronutrients , Functionality , Antioxidant , Review
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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