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Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne

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Mazcuñán Merino, C. (2021). Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170810

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Metadatos del ítem

Título: Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne
Autor: Mazcuñán Merino, Carolina
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Abril Gisbert, Blanca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica busca innovar sus procesos productivos con la finalidad de rentabilizar sus actividades, reducir el impacto medioambiental, obtener productos con mejor calidad nutricional y seguros para los ...[+]


[EN] The meat industry seeks to innovate its production processes in order to make its activities profitable, reduce environmental impact, and obtain products with better nutritional quality and safety for consumers. For ...[+]
Palabras clave: Lomo de cerdo , Ultrasonidos de potencia , Papaína , Textura , Proteólisis , Pork loin meat , Power ultrasonic , Papain , Texture , Proteolysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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