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Estudio del efecto de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos del kiwi

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Estudio del efecto de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos del kiwi

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Gómez Ramos, L. (2021). Estudio del efecto de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos del kiwi. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170871

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Título: Estudio del efecto de la temperatura en la cinética de secado y la calidad de la fibra de subproductos del kiwi
Autor: Gómez Ramos, Lucía
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Tinitana Bayas, Raisa Margarita
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] En la UE el desperdicio de alimentos en frutas y verduras es del 46% y disminuirlo es uno de los retos centrales. La valorización de subproductos agroalimentarios puede ser una solución efectiva para reducir el ...[+]


[EN] In the EU, food waste in fruits and vegetables is 46% and reducing it is one of the central challenges. The valorization of agri-food by-products can be an effective solution to reduce food waste. Specifically, kiwifruit ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Calidad , Cinética secado , Fibra , Subproductos , Quality , Drying kinetics , Fiber , By-products
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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