- -

Detección de la presencia de Arcobacter y Helicobacter pylori en vegetales orgánicos por métodos de cultivo y mediante reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección de la presencia de Arcobacter y Helicobacter pylori en vegetales orgánicos por métodos de cultivo y mediante reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR)

Mostrar el registro completo del ítem

Vázquez Cantó, JJ. (2021). Detección de la presencia de Arcobacter y Helicobacter pylori en vegetales orgánicos por métodos de cultivo y mediante reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170894

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170894

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de la presencia de Arcobacter y Helicobacter pylori en vegetales orgánicos por métodos de cultivo y mediante reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR)
Autor: Vázquez Cantó, Juan José
Director(es): Ferrús Pérez, María Antonia García Ferrús, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el contexto actual, en el que los alimentos ecológicos y la producción agraria sostenible es un asunto prioritario, urge aumentar nuestro conocimiento sobre la seguridad microbiológica de este tipo de alimentos, ...[+]


[EN] In the current context, in which organic food and sustainable agricultural production is a priority issue, it is urgent to increase our knowledge about the microbiological safety of this type of food, treated with ...[+]
Palabras clave: Alimentos orgánico , Patógenos , Microbiología , Vegetales , Seguridad alimentaria , Arcobacter , Helicobacter , Aislamiento , Organic food , Pathogens , Microbiology , Vegetables , Food safety , Isolation , PCR
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105691RB-I00/ES/ANALISIS INTEGRADO DE LA DIVERSIDAD, CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS VEGETALES ECOLOGICOS MEDIANTE CULTIVO, TECNICAS MOLECULARES Y SECUENCIACION MASIVA/
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem