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Recubrimientos activos para alargar la vida útil de quesos

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Recubrimientos activos para alargar la vida útil de quesos

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Cano García, M. (2021). Recubrimientos activos para alargar la vida útil de quesos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171140

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Título: Recubrimientos activos para alargar la vida útil de quesos
Autor: Cano García, Miriam
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los recubrimientos convencionales en quesos son utilizados para aumentar la vida útil y salubridad del alimento, siendo en su mayoría, sustancias plásticas no comestibles. Las tendencias actuales de mercado van dirigidas ...[+]


[EN] Traditional cheese coatings have been used to expand the life shelf and safety of food, using non-edible plastic substances very often. Current market trends are focused on minimising the use of plastic polymers while ...[+]
Palabras clave: Edible coatings , Anti-infective agents , Shelf life , Chitosan , Casein , Essential oils , Consumer attitudes , Recubrimientos comestibles , Agentes antimicrobianos , Vida útil , Aceites esenciales , Quitosan , Caseína , Tendencias de mercado
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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