- -

Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial

Show full item record

Vendrell Haya, S. (2021). Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171147

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171147

Files in this item

Item Metadata

Title: Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial
Author: Vendrell Haya, Sadurní
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Dado el creciente interés de la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los productos que consume, la reformulación de productos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...[+]


[EN] Given society's growing interest in improving the nutritional profile, product reformulation is having a considerable boom in the food industry. Furthermore, the adaptation of the Moringa oleifera crop in the Spanish ...[+]
Subjects: Cookies , Amino acids , Antioxidants , Colour , Texture , Sensory evaluation , Moringa oleifera , Galletas , Aminoácidos , Antioxidantes , Color , Textura , Evaluación sensorial
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record