- -

Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus

Show full item record

Taboada Blanch, D. (2021). Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171149

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171149

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus
Author: Taboada Blanch, Damián
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Dada la evolución en el cambio climático, el aumento en la huella de carbono y el crecimiento poblacional, la búsqueda de alternativas a la producción de fuentes proteicas distintas a las de la carne está en auge. En ...[+]


[EN] Due to the evolution of climate change, the increase in the carbon footprint and population growth, the search for alternatives to the production of protein sources other than meat is booming. In this regard, the ...[+]
Subjects: Magdalenas , Tenebrio molitor , Alphitobius diaperinus , Aminoácidos , Evaluación sensorial , Muffins , Amino acids , Sensory evaluation
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record