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Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus

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Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus

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Taboada Blanch, D. (2021). Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171149

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Metadatos del ítem

Título: Mejora nutricional y análisis fisicoquímico y sensorial de magdalenas con harinas de Tenebrio molitor y Alphitobius diaperinus
Autor: Taboada Blanch, Damián
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dada la evolución en el cambio climático, el aumento en la huella de carbono y el crecimiento poblacional, la búsqueda de alternativas a la producción de fuentes proteicas distintas a las de la carne está en auge. En ...[+]


[EN] Due to the evolution of climate change, the increase in the carbon footprint and population growth, the search for alternatives to the production of protein sources other than meat is booming. In this regard, the ...[+]
Palabras clave: Magdalenas , Tenebrio molitor , Alphitobius diaperinus , Aminoácidos , Evaluación sensorial , Muffins , Amino acids , Sensory evaluation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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