- -

Estudios de termorresistencia de Bacillus cereus en arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudios de termorresistencia de Bacillus cereus en arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Bastidas Narvaes, CR. (2021). Estudios de termorresistencia de Bacillus cereus en arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171193

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171193

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudios de termorresistencia de Bacillus cereus en arroz
Autor: Bastidas Narvaes, Cristian Rodrigo
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Bacillus cereus puede producir una toxiinfección alimentaria diarreica o emética por medio de la producción de distintas toxinas. Las esporas de B. cereus se pueden encontrar comúnmente en productos con alto contenido ...[+]


[EN] Bacillus cereus can cause diarrheal or emetic food poisoning through the production of various toxins. B. cereus spores can be commonly found in starchy products such as rice and rice products, cereals and cereal ...[+]


[CA] Bacillus cereus pot produir una toxiinfecció alimentària diarreica o emètica per mitjà de la producció de diferents toxines. Les espores de B. cereus es poden trobar comunament en productes amb alt contingut en midó ...[+]
Palabras clave: Arroz , Bacillus cereus , Termorresistencia , Quitosano , Heat resistance , Chitosan , Rice Bacillus cereus , Arròs
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem