- -

Valoración del uso de una selección de NADES en la extracción de compuestos bioactivos a partir de piel de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración del uso de una selección de NADES en la extracción de compuestos bioactivos a partir de piel de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Tejero Martinez, A. (2021). Valoración del uso de una selección de NADES en la extracción de compuestos bioactivos a partir de piel de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171202

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171202

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración del uso de una selección de NADES en la extracción de compuestos bioactivos a partir de piel de naranja
Autor: Tejero Martinez, Alberto
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Blesa Jarque, Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El procesado de los alimentos genera un gran volumen de desechos, lo que produce daños medioambientales si no se gestiona adecuadamente y un gasto por su tratamiento. El aprovechamiento de los alimentos está a la ...[+]


[EN] Food processing generates a large volume of waste, which causes environmental damage if it is not properly managed and costs for its treatment. The use of food is the order of the day, so many investigations carried ...[+]
Palabras clave: NADES , Capacidad antioxidante , Polifenoles , Estabilidad , Carácter hidrofílico , Residuos de piel de naranja , Antioxidant activity , Poliphenols , Estability , Hidrophilic character , Orange peel waste.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem