- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 98

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 1 1 3 4 3 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas versión autor (1).pdf 115
BorreaniHernandoQuiles - Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat dig....pdf 41

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 37
España 20
Francia 10
Canadá 9
China 7
Alemania 5
Rumania 3
Irlanda 2
Suecia 2
Finlandia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 14
Montréal 8
Alameda 5
Hangzhou 5
Louisville 5
Badalona 4
Grenoble 4
Ashburn 3
Houston 3
Mountain View 3