- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 104

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 1 0 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas versión autor (1).pdf 125
BorreaniHernandoQuiles - Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat dig....pdf 45

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 42
España 20
Francia 10
Canadá 9
China 7
Alemania 5
Rumania 3
Irlanda 2
Suecia 2
Australia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 14
Montréal 8
Alameda 5
Hangzhou 5
Louisville 5
Badalona 4
Grenoble 4
Pride 4
Ashburn 3
Houston 3