- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 132

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 4 1 3 19 7 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas versión autor (1).pdf 146
BorreaniHernandoQuiles - Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat dig....pdf 53

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 53
España 20
Japón 11
Francia 10
Canadá 9
China 7
Alemania 5
Bélgica 3
Rumania 3
Irlanda 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 14
Tokyo 11
Montréal 8
Louisville 6
Pride 6
Alameda 5
Hangzhou 5
Badalona 4
Grenoble 4
Ashburn 3