- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 105

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas 4 3 2 4 4 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat digestion in panna cottas versión autor (1).pdf 132
BorreaniHernandoQuiles - Cream replacement by hydrocolloid-stabilized emulsions to reduce fat dig....pdf 46

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 42
España 20
Francia 10
Canadá 9
China 7
Alemania 5
Rumania 3
Irlanda 2
Suecia 2
Australia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 14
Montréal 8
Louisville 6
Alameda 5
Hangzhou 5
Badalona 4
Grenoble 4
Pride 4
Ashburn 3
Houston 3