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Inactivación de microorganismos esporulados en productos lácteos mediante antimicrobianos naturales inmovilizados en sistemas filtrantes

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Inactivación de microorganismos esporulados en productos lácteos mediante antimicrobianos naturales inmovilizados en sistemas filtrantes

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Garrido Momparler, VJ. (2021). Inactivación de microorganismos esporulados en productos lácteos mediante antimicrobianos naturales inmovilizados en sistemas filtrantes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171290

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Title: Inactivación de microorganismos esporulados en productos lácteos mediante antimicrobianos naturales inmovilizados en sistemas filtrantes
Author: Garrido Momparler, Víctor José
Director(s): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Tomás Fornés, David
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Para garantizar la calidad higiénico-sanitaria de la leche y sus derivados, la industria láctea utiliza tratamientos térmicos que permitan reducir la carga bacteriana y evitar el crecimiento de microrganismos no ...[+]


[EN] To guarantee the hygienic-sanitary quality of milk and its derivatives, the dairy industry uses heat treatments to reduce the bacterial load and prevent the growth of undesirable microorganisms. However, there are ...[+]
Subjects: Esporas , Antimicrobianos naturales , Filtración , Leche , Inactivación microbiana , Spores , Natural antimicrobials , Filtration , Milk , Microbial inactivation
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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