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Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava

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Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava

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Santana Artiles, C. (2021). Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171355

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171355

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Metadatos del ítem

Título: Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava
Autor: Santana Artiles, Cristina
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Ferrer Soler, Sergi
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la producción de vino espumoso tienen lugar dos fermentaciones sucesivas llevadas a cabo por la levadura Saccharomyces cerevisiae. En la actualidad, se estudian nuevas metodologías para mejorar el rendimiento de ...[+]


[EN] In the production of sparkling wine take place two successive fermentations carried out by the yeast Saccharomyces cerevisiae. Currently, new methodologies are being studied to improve the performance of this second ...[+]
Palabras clave: Saccharomyces cerevisiae , Sparkling wines , Fermentation , Yeasts , Immobilization , Support , Vinos espumosos , Levaduras , Inmovilización , Soporte , Fermentación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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