- -

Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava

Show full item record

Santana Artiles, C. (2021). Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171355

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171355

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudios de inmovilización de Saccharomyces cerevisiae sobre distintos soportes para segunda fermentación del cava
Author: Santana Artiles, Cristina
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada Ferrer Soler, Sergi
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] En la producción de vino espumoso tienen lugar dos fermentaciones sucesivas llevadas a cabo por la levadura Saccharomyces cerevisiae. En la actualidad, se estudian nuevas metodologías para mejorar el rendimiento de ...[+]


[EN] In the production of sparkling wine take place two successive fermentations carried out by the yeast Saccharomyces cerevisiae. Currently, new methodologies are being studied to improve the performance of this second ...[+]
Subjects: Saccharomyces cerevisiae , Sparkling wines , Fermentation , Yeasts , Immobilization , Support , Vinos espumosos , Levaduras , Inmovilización , Soporte , Fermentación
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record