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Caracterización de zumo y bagazo de pitaya y bioaccesibilidad de sus principales compuestos bioactivos

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Caracterización de zumo y bagazo de pitaya y bioaccesibilidad de sus principales compuestos bioactivos

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Giménez Solano, J. (2021). Caracterización de zumo y bagazo de pitaya y bioaccesibilidad de sus principales compuestos bioactivos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171394

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Título: Caracterización de zumo y bagazo de pitaya y bioaccesibilidad de sus principales compuestos bioactivos
Autor: Giménez Solano, Júlia
Director(es): Larrea Santos, Virginia Hernando Hernando, María Isabel Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La pitaya amarilla (Selenicereus megalanthus) se ha convertido en uno de los principales productos exóticos de exportación de Colombia. Se trata de una fruta exótica que es consumida principalmente en fresco, que ...[+]


[EN] The yellow dragon fruit (Selenicereus megalanthus) has become one of Colombia's main exotic export products. It is an exotic fruit that is mainly consumed fresh, containing a large number of healthy properties for ...[+]
Palabras clave: Subproductos , Compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante , Fibra dietética , Microestructura , Digestión in vitro , Byproducts , Phenolic compounds , Antioxidant capacity , Dietary fibre , Microstructure , In vitro digestion.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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