- -

Determinació d'aminoàcids per LC-MS i les seues possibles aplicacions a sector de l'alimentació i la nutrició

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinació d'aminoàcids per LC-MS i les seues possibles aplicacions a sector de l'alimentació i la nutrició

Mostrar el registro completo del ítem

Marín-Roig Zozaya, C. (2021). Determinació d'aminoàcids per LC-MS i les seues possibles aplicacions a sector de l'alimentació i la nutrició. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171395

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171395

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinació d'aminoàcids per LC-MS i les seues possibles aplicacions a sector de l'alimentació i la nutrició
Otro titulo: Determinación de aminoácidos por LC-MS y sus posibles aplicaciones al sector de la alimentación y la nutrición
Autor: Marín-Roig Zozaya, Carla
Director(es): Almudéver Folch, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Les tècniques de laboratori per al control de la qualitat, la seguretat, la informació nutricional dels aliments i fins i tot resultats d'un seguiment dietètic, són necessàries per a millorar la tecnologia alimentària ...[+]


[ES] Las técnicas de laboratorio para el control de la calidad, la seguridad, la información nutricional de los alimentos e incluso resultados de un seguimiento dietético, son necesarias para mejorar la tecnología alimentaria ...[+]


[EN] Laboratory techniques for quality control, safety, nutritional information of foods and even dietary monitoring results are necessary to improve food technology and to move towards healthy nutrition. Amino acids (AA) ...[+]
Palabras clave: Metabolomics , Aminoàcids , LC-MS , Aplicacions , Amino acids , Validation , Applications , Aminoácidos , Aplicaciones , Metabolómica
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem