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Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

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Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

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Garrido Borrás, G. (2021). Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171590

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata
Autor: Garrido Borrás, Gema
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el ...[+]


[EN] The aim of this work is to characterise the chemical composition (water, protein, fat, carbohydrates, ash) of the residue obtained after the extraction of horchata from tiger nut milk. The antioxidant capacity and ...[+]
Palabras clave: Chufa , Residuo , Biodegradable , Fibra , Antioxidante. , Tigernut , Residue , Fibre , Antioxidant.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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