- -

Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

Show full item record

Garrido Borrás, G. (2021). Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171590

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171590

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata
Author: Garrido Borrás, Gema
Director(s): Martín Esparza, Mª Eugenia González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el ...[+]


[EN] The aim of this work is to characterise the chemical composition (water, protein, fat, carbohydrates, ash) of the residue obtained after the extraction of horchata from tiger nut milk. The antioxidant capacity and ...[+]
Subjects: Chufa , Residuo , Biodegradable , Fibra , Antioxidante. , Tigernut , Residue , Fibre , Antioxidant.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record