Garrido Borrás, G. (2021). Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171590
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171590
Title: | Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata | |||
Author: | Garrido Borrás, Gema | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el ...[+]
[EN] The aim of this work is to characterise the chemical composition (water, protein, fat, carbohydrates, ash) of the residue obtained after the extraction of horchata from tiger nut milk.
The antioxidant capacity and ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|