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Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

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Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata

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dc.contributor.advisor Martín Esparza, Mª Eugenia es_ES
dc.contributor.advisor González Martínez, María Consuelo es_ES
dc.contributor.advisor Contreras Monzón, Carolina Ivonne es_ES
dc.contributor.author Garrido Borrás, Gema es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-07T09:52:02Z
dc.date.available 2021-09-07T09:52:02Z
dc.date.created 2021-07-15
dc.date.issued 2021-09-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/171590
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el contenido en fenoles totales también serán determinados. Por otra parte, se pretende evaluar el posible uso potencial de dicho residuo en el desarrollo de nuevos materiales de envasado biodegradables, y la capcidad antioxidante de los mismos. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this work is to characterise the chemical composition (water, protein, fat, carbohydrates, ash) of the residue obtained after the extraction of horchata from tiger nut milk. The antioxidant capacity and total phenol content will also be determined. Furthermore, the potential use of this residue in the development of new biodegradable packaging materials and their antioxidant capacity will be evaluated. es_ES
dc.format.extent 36 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Chufa es_ES
dc.subject Residuo es_ES
dc.subject Biodegradable es_ES
dc.subject Fibra es_ES
dc.subject Antioxidante. es_ES
dc.subject Tigernut es_ES
dc.subject Residue es_ES
dc.subject Fibre es_ES
dc.subject Antioxidant. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Garrido Borrás, G. (2021). Caracterización composicional y actividad antioxidante del residuo obtenido en la elaboración industrial de horchata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171590 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\144037 es_ES


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