- -

Plan de negocio destinado a la producción artesanal de hard seltzers , bebida carbonatada y saborizada con bajo contenido en alcohol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio destinado a la producción artesanal de hard seltzers , bebida carbonatada y saborizada con bajo contenido en alcohol

Mostrar el registro completo del ítem

Serra Cuenca, A. (2021). Plan de negocio destinado a la producción artesanal de hard seltzers , bebida carbonatada y saborizada con bajo contenido en alcohol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171591

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171591

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de negocio destinado a la producción artesanal de hard seltzers , bebida carbonatada y saborizada con bajo contenido en alcohol
Autor: Serra Cuenca, Amanda
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector de bebidas refrescantes siempre ha apostado por la innovación para adaptarse a la necesidad de los consumidores los cuales buscan calidad, salud, conveniencia y sostenibilidad. Actualmente no solo se observa ...[+]


[EN] The soft drinks sector has always been committed to innovation in order to adapt to the needs of consumers who are looking for quality, health, convenience and sustainability. Today, we are not only seeing an increase ...[+]
Palabras clave: Artesanales Hard seltzers , Hábitos de consumo , Bebida fermentada , Bajo contenido alcohólico , Plan de negocios , Consumption habits , Artisanal , Hard seltzers , Fermented beverage , Low alcohol content , Business plan
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem