- -

Cinética de liberación y actividad antibacteriana de ácidos fenólicos incorporados en films de PLA-PHBV

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cinética de liberación y actividad antibacteriana de ácidos fenólicos incorporados en films de PLA-PHBV

Mostrar el registro completo del ítem

Peñalver Sánchez, M. (2021). Cinética de liberación y actividad antibacteriana de ácidos fenólicos incorporados en films de PLA-PHBV. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171592

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171592

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cinética de liberación y actividad antibacteriana de ácidos fenólicos incorporados en films de PLA-PHBV
Autor: Peñalver Sánchez, María
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Chiralt Boix, Mª Amparo Hernández García, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The food packaging industry faces the current challenge of developing biodegradable packaging materials and reducing the use of conventional slow-degrading plastics. Likewise, the use of synthetic preservatives in ...[+]


[ES] La industria de fabricación de materiales para el envasado de alimentos se enfrenta al desafío actual de desarrollar envases biodegradables y disminuir el uso de plásticos convencionales de degradación lenta. Asimismo, ...[+]
Palabras clave: Phenolic acids , Lactic-acid , Poliéster , Biodegradable , Ácido p-cumárico , Ácido ferúlico , Ácido protocatecuico
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem