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Fernández Peláez, M. (2021). Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171611
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Título: | Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas | |||
Autor: | Fernández Peláez, Miguel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El proyecto se inicia con el estudio del sistema productivo del establecimiento (extrusión de
alimentos sin gluten) y la elaboración de una distribución en planta (layout de bloques). A partir
de ahí, se seleccionará ...[+]
[EN] This project is aimed to the calculation of an industrial building dedicated to the extrusion of
gluten free products. The first part consists of a study of the production system and the
elaboration of a layout.
After ...[+]
[CA] El projecte s’inicia amb l’estudi del sistema productiu de l’establiment (extrusió d’aliments sense
gluten) i l’elaboració d’una distribució en planta (layout de blocs). A partir d’eixe punt, es
seleccionarà la ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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