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Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas

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Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas

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Fernández Peláez, M. (2021). Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171611

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171611

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Título: Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas
Autor: Fernández Peláez, Miguel
Director(es): Jaén Gómez, Pedro Ildefonso
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto se inicia con el estudio del sistema productivo del establecimiento (extrusión de alimentos sin gluten) y la elaboración de una distribución en planta (layout de bloques). A partir de ahí, se seleccionará ...[+]


[EN] This project is aimed to the calculation of an industrial building dedicated to the extrusion of gluten free products. The first part consists of a study of the production system and the elaboration of a layout. After ...[+]


[CA] El projecte s’inicia amb l’estudi del sistema productiu de l’establiment (extrusió d’aliments sense gluten) i l’elaboració d’una distribució en planta (layout de blocs). A partir d’eixe punt, es seleccionarà la ...[+]
Palabras clave: Establecimiento , Industrial , Distribución , Planta , Proceso , Estructura , Metálica , Cerramientos , Planos , Instalaciones
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial (Acceso desde Grado I. Mecánica)-Màster Universitari en Enginyeria Industrial (Accés des de Grau I. Mecànica)
Tipo: Tesis de máster

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