Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jaén Gómez, Pedro Ildefonso | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Peláez, Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T15:38:09Z | |
dc.date.available | 2021-09-07T15:38:09Z | |
dc.date.created | 2021-07-26 | |
dc.date.issued | 2021-09-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/171611 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto se inicia con el estudio del sistema productivo del establecimiento (extrusión de alimentos sin gluten) y la elaboración de una distribución en planta (layout de bloques). A partir de ahí, se seleccionará la tipología de estructura metálica más conveniente. Una vez realizados los cálculos y estudios pertinentes, se elabora una breve memoria descriptiva con las soluciones adoptadas para estructura, cerramientos y cimentaciones, así como sus correspondientes anejos de cálculo, mediciones y presupuesto, y delineación de planos con los detalles de todos los elementos. Finalmente, también se pretende abordar el diseño de una cámara frigorífica, así como las instalaciones de fontanería y evacuación de aguas | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project is aimed to the calculation of an industrial building dedicated to the extrusion of gluten free products. The first part consists of a study of the production system and the elaboration of a layout. After the calculation of the entire project, a descriptive explanation is included with all the solutions adopted for the structure, enclosures and foundations. It is also included all the calculations, plans and budget. Finally, it has been designed a cooling installation and the water supply and drainage networks | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El projecte s’inicia amb l’estudi del sistema productiu de l’establiment (extrusió d’aliments sense gluten) i l’elaboració d’una distribució en planta (layout de blocs). A partir d’eixe punt, es seleccionarà la tipologia d’estructura metàl·lica més convenient. Una vegada realitzats els càlculs i estudis pertinents, s’elabora una breu memòria descriptiva amb les solucions adoptades per a estructura, tancaments i cimentacions, així com els seus corresponents annexes de càlcul, mesures i pressupost, i delineació de plànols amb els detalls de tots els elements. Finalment, també es pretén abordar el disseny d’una càmera frigorífica, així com les instal·lacions de fontaneria i evacuació d’aigües. | es_ES |
dc.format.extent | 151 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Establecimiento | es_ES |
dc.subject | Industrial | es_ES |
dc.subject | Distribución | es_ES |
dc.subject | Planta | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Estructura | es_ES |
dc.subject | Metálica | es_ES |
dc.subject | Cerramientos | es_ES |
dc.subject | Planos | es_ES |
dc.subject | Instalaciones | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Industrial (Acceso desde Grado I. Mecánica)-Màster Universitari en Enginyeria Industrial (Accés des de Grau I. Mecànica) | es_ES |
dc.title | Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Peláez, M. (2021). Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171611 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144969 | es_ES |