- -

Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Jaén Gómez, Pedro Ildefonso es_ES
dc.contributor.author Fernández Peláez, Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-07T15:38:09Z
dc.date.available 2021-09-07T15:38:09Z
dc.date.created 2021-07-26
dc.date.issued 2021-09-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/171611
dc.description.abstract [ES] El proyecto se inicia con el estudio del sistema productivo del establecimiento (extrusión de alimentos sin gluten) y la elaboración de una distribución en planta (layout de bloques). A partir de ahí, se seleccionará la tipología de estructura metálica más conveniente. Una vez realizados los cálculos y estudios pertinentes, se elabora una breve memoria descriptiva con las soluciones adoptadas para estructura, cerramientos y cimentaciones, así como sus correspondientes anejos de cálculo, mediciones y presupuesto, y delineación de planos con los detalles de todos los elementos. Finalmente, también se pretende abordar el diseño de una cámara frigorífica, así como las instalaciones de fontanería y evacuación de aguas es_ES
dc.description.abstract [EN] This project is aimed to the calculation of an industrial building dedicated to the extrusion of gluten free products. The first part consists of a study of the production system and the elaboration of a layout. After the calculation of the entire project, a descriptive explanation is included with all the solutions adopted for the structure, enclosures and foundations. It is also included all the calculations, plans and budget. Finally, it has been designed a cooling installation and the water supply and drainage networks es_ES
dc.description.abstract [CA] El projecte s’inicia amb l’estudi del sistema productiu de l’establiment (extrusió d’aliments sense gluten) i l’elaboració d’una distribució en planta (layout de blocs). A partir d’eixe punt, es seleccionarà la tipologia d’estructura metàl·lica més convenient. Una vegada realitzats els càlculs i estudis pertinents, s’elabora una breu memòria descriptiva amb les solucions adoptades per a estructura, tancaments i cimentacions, així com els seus corresponents annexes de càlcul, mesures i pressupost, i delineació de plànols amb els detalls de tots els elements. Finalment, també es pretén abordar el disseny d’una càmera frigorífica, així com les instal·lacions de fontaneria i evacuació d’aigües. es_ES
dc.format.extent 151 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Establecimiento es_ES
dc.subject Industrial es_ES
dc.subject Distribución es_ES
dc.subject Planta es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Metálica es_ES
dc.subject Cerramientos es_ES
dc.subject Planos es_ES
dc.subject Instalaciones es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Industrial (Acceso desde Grado I. Mecánica)-Màster Universitari en Enginyeria Industrial (Accés des de Grau I. Mecànica) es_ES
dc.title Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Peláez, M. (2021). Proyecto de establecimiento industrial de 2146m2 situado en el Polígono de los Pinares (Coreses, Zamora) dedicado a la extrusión de productos sin gluten. Cálculo estructural, diseño de cámara frigorífica e instalaciones de suministro de agua fría, ACS y evacuación aguas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171611 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\144969 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem